 AROMATES DE LA MERPrix: 4,96 € Ces aromates de la mer viennent apporter une touche originale vos poissons grillés ou cuits à la vapeur ou vos viandes grillées ou en sauce. Il vous suffira d'en ajouter une pincée 2 ou 3 minutes en... Suite... |
|  CHUTNEY OIGNON ROUGE ET DULSEPrix: 7,14 € La dulse est une algue rouge très riche en béta carotène et en vitamine A. Ce chutney accompagne à merveille vos barbecues, viandes froides et fruits de mer. Les amateurs le dégusteront en toast ou... Suite... |
|  GROS SEL GRIS AUX ALGUESPrix: 3,69 € Sel et algues de Bretagne pour un sel qui mérite un détour ! Idéal pour la cuisson au court bouillon de poissons et crustacés ou même de légumes… A servir aussi en accompagnement d'un pot au feu de... Suite... |
|
 SEL FIN AUX 3 ALGUES Prix: 4,01 € Ce sel de mer aux trois algues s'utilise comme un sel de table classique. Il apporte une petite touche maritime à votre table et à vos plats... Suite... |
|  PÂTES HERMINES BRETONNES Prix: 3,59 € Un mélange de pâtes au blé dur nature ou à l'encre de seiche, en forme d'hermine, idéales pour les salades car elles gardent leur forme et mettent bien en valeur le rose des crevettes, langoustines,... Suite... |
|  PÂTES MÉLANGE 4 ALGUESPrix: 3,38 € Spiruline, nori, wakamé et dulses ramassées en Bretagne pour des pâtes au goût marin... Suite... |
|
 TAGLIOLINI CURRY ALGUEPrix: 4,01 € Un savoureux mélange terre et mer aussi riche en couleurs qu'en saveurs. Nous vous le recommandons en accompagnement de poisson à chair blanche ou pour vos salades avec coquillages, poissons et... Suite... |
|  SALADE D'ALGUES DÉSHYDRATÉESPrix: 6,86 € Cette salade d'algues déshydratées est composée d'un mélange d'algues (undaria pinnatifida, gelidium amansii, chondrus ocellatus, laminaria japonica, maristothecapapulosa... Suite... |
|  SALICORNES AU NATUREL Prix: 5,26 € La salicorne ou « corne salée » est une petite plante sauvage qui pousse sur les plages et dans les marais salants de la côte Atlantique et de la Manche. Elle est ramassée manuellement au début de... Suite... |
|
 SALICORNE AU VINAIGREPrix: 5,26 € La salicorne ou « corne salée » est une petite plante sauvage qui pousse sur les plages et dans les marais salants de la côte Atlantique et de la Manche. Elle est ramassée manuellement au début de... Suite... |
|  HARICOT DE MER AU NATURELPrix: 4,12 € Le haricot de mer affectionne les sites où les eaux sont souvent renouvelées. Il est ramassé de mars à octobre lors des périodes de grande marée. Il est particulièrement apprécié pour sa délicieuse... Suite... |
|  TAPENADE DE DULSESPrix: 4,12 € Cette préparation culinaire à base de dulse (algue rouge) particulièrement riche en vitamines A, vous étonnera par sa saveur iodée qui rappelle le goût de l'oursin... Suite... |
|
 KIT SUSHI Prix: 17,41 € Ce kit à sushi vous permettra de préparer à la maison vos premiers Temaki, Nigiri et Maki sushi. Il comprend : un sachet de 12,5 g de 5 feuilles d'algues de Nori... Suite... |
|  NORI FEUILLES DE SUSHIPrix: 2,95 € La nori est une algue rouge-pourpre qui noircit en séchant et devient verte à la cuisson. La nori sert à la préparation de feuilles de sushi... Suite... |
|  TERRINE D' ESTURGEON ET DE CAVIAR Prix: 8,23 € Cette terrine originale et unique est un produit authentique et de terroir Aquitain. Une association intelligente entre la délicate chair de l'esturgeon et le prestigieux caviar. Les œufs de caviar... Suite... |
|