Conserverie TERRINE D' ESTURGEON ET DE CAVIAR | Cette terrine originale et unique est un produit authentique et de terroir Aquitain. Une association intelligente entre la délicate chair de l'esturgeon et le prestigieux caviar. Les œufs de caviar proviennent de l'espèce Acipenser baerii, un esturgeon d'eau douce d'origine sibérienne élevé à Saint Seurin sur l'Isle en Gironde. Cette terrine se déguste sur vos toasts ou en salade. Vous pouvez la déguster avec une cuillère en nacre, en or ou en plastique car l'inox ou tout autre métal altère le goût du caviar. A conserver au frais et sortir au moment de servir. Nous vous conseillons de consommer cette terrine rapidement après ouverture, ainsi vous apprécierez sa qualité et le soin apporté à sa fabrication.
réf. CP001
|
|
|
Copyright (C) 2005-2006. Tous droits réservés. | Site à vocation pédagogique - Tout les produits vendus sur ce site ne peuvent l'être qu'à d'autres EEP (les produits sont fictifs). |
|
|
|